Женщины и их власть | эмоции, семья

Женщины и их психологическое здоровье.
В УСЛОВИЯХ СОЦИАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ, МАССОВОГО ПСИХОЗА, КАРАНТИНА, ПАНДЕМИИ

Обобщив данные разных источников и рассмотрев все сферы нашей социальной, личной и обыденной жизни, имеем достаточные основания согласиться с фактом более активной позиции женщин по сравнению с мужчинами.

Семья, брак и гендерная идентичность.
Женщина и ее статусно-ролевые комплексы, вопросы власти в семье.
Подпишитесь на прямой эфир с профессором — по данной теме | ПОДПИСАТЬСЯ
Прямой эфир доступен по этой ссылке: Женщина и ее роль в условиях массового психоза

Женщины проявляют больший интерес к прикладным знаниям и посещению образовательных тренингов, чем мужчины. Количество женщин среди обучающего персонала также является более значительным по сравнению с количеством мужчин. Женщины проявляют большую, по сравнению с мужчинами, активность в социальных проектах. Они являются любознательными и заинтересованными покупателями; и представляют наиболее активный сегмент участия в опросах и исследованиях. Среди женщин оказывается, наряду с прочим, больше всего заинтересованных потребителей и ретрансляторов социальных настроений.

В личных взаимоотношениях, поддержании семейных традиций и обустройстве семьи украинские женщины обладают большей властью в вопросах распределения семенного бюджета, бюджета времени, и структурации жизненного пространства остальных членов семьи. Они являются координаторами и управителями сферами семейной морали, этики, образования и «творцами» психоэмоционального фона в семье, и, располагая более обширными горизонтальными коммуникациями, представляют своеобразных «внешних агентов» семьи.

Из вышеизложенного следует вывод о признании важности роли женщин в семейных образованиях, социальных и государственных в целом.

Однако женщины по своей сущности остаются более эмоциональными и более подвластными, по сравнению с мужчинами, могут легче (в силу как раз их большей эмоциональности) стать жертвами массового психоза, потерять контроль над ситуацией и «утонуть» в океане хаоса и нестабильности.

С этой точки зрения, каждая женщина, совершенно логично, проявляет пристальное внимание к поддержанию своей психоэмоциональной стабильности, признавая свою роль в семейной иерархии. В ситуации, которая сложилась, наибольшее количество поисковых запросов в интернете относятся к психологической помощи и поддержке психологов.

Женщины, вполне адекватно оценивая свою роль и значимость, адекватно оценивая свое внутренние состояние и целесообразность относиться к своему психологическому состоянию как к важному ресурсу, интересуются терапией и психодиагностикой. Фокус интереса женской части населения, в сегодняшних реалиях, находится в экологии межличностных отношений, во внутренней уравновешенности и душевном спокойствии, в образовании и поддержании тонуса семьи, в воспитании детей…

Именно эти и другие аспекты семейной и гендерной психологии мы затронем в предстоящем прямом включении, где каждая участница-женщина сможет озвучить свой вопрос и получить ответ.

ПРЯМОЙ ЭФИР ДОСТУПЕН ВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ НАШЕГО КАНАЛА | ПОДПИСАТЬСЯ
Прямой эфир доступен по этой ссылке: Женщина и ее роль в условиях массового психоза

ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ 30 МАРТА 19:00 (по киевскому времени)

Воспользуйтесь возможностью ПОДПИСАТЬСЯ на событие в FACEBOOK

Женщина в условиях кризиса | анонс стрима

— Психоэмоциональный самоменеджмент женщин — Женщина в условиях кризиса — Психоэмоциональный климат — Интуиция и психотехники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Theme: Overlay by Kaira 2020 Визуальная Аналитика
Обучение доступно онлайн. Сайт сделан KUSHOV.SPACE